Lachsröllchen mit Gurkensalat

1xPowerSlim Lachswrap (findest du hier)
300 Gramm Gurke
Philadelphia light
40 g Lachs geräuchert
Pfeffer, Dill, für die Salatsauce: Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer

 

Den Teig für den Lachswrap nach Packungsanweisung im Shaker mit kaltem Wasser anrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Olivenöl auspendeln. Den Teig hineingießen und einen flachen Wrap backen.

Kurz abkühlen lassen und derweilen die Gurke schälen, hobeln und die Salatsoße anrühren. Dafür 1 Esslöffel Weißweinessig mit 1 Teel. Senf, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Sprudel kräftig verrühren. (Kleiner Tipp: Erstellt für die ganze Woche ein Glas Salatsoße. Dann habt ihr immer einen Vorrat!)

Den Wrap mit etwas Philadelphia light dünn bestreichen, Dill draufstreuen und den Lachs verteilen. Zu einer Rolle zusammenrollen und in 2cm breite Streifen schneiden. Dazu den Gurkensalat. EIN GEDICHT!

 

Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase angepasst werden.