Schnittchen, Schneewittchen – Guacamolebrot mit Hähnchenbrustfilet

Brotzeit mit Guacamole 1 Sesam-Leinsamenbrot –> findest du hier Hähnchenbrust Filet Scheiben Cocktail Tomaten, halbiert Avocado, Salz, Pfeffer, Zitronensaft (nach Belieben etwas Koriander) Schnelle, aber genüssliche Brotzeit am Abend! Unser Sesam-Leinsamenbrot kurz toasten. Derweil eine schnelle Guacamole erstellen. Dazu die Avocado häuten, entkernen und zerquetschen, Salz und Pfeffer aus der Mühle und etwas Zitronensaft hinzufügen…

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Hausmannskost à la ELBFEELHARMONY – Rinderrouladen

Rinderrouladen 1 Rinderroulade 2 Scheiben Parmaschinken 1 kleine rote Zwiebel in Ringen Kirschtomaten Man nehme die Rinder-Roulade, würze sie mit Pfeffer aus der Mühle, bestreiche sie mit Senf und lege 2 Scheiben Parmaschinken und rote Zwiebelstreifen darauf! Danach zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken. Scharf anbraten und in einen Bräter setzen! Zu dem Brat-Sud in der Pfanne…

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Tofu mit leckerem Pfannengemüse

Tofu mit leckerem Pfannengemüse Tofu, z.B. mediterranen Tofu von Alnatura Gemüsereste, was ihr da habt und was in eure Phase passt hier: Paprika, Kohlrabi, Zucchini, Blattspinat, Frühlingszwiebeln Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel PS-Gemüsebrühe (findest du hier) Die Gemüsereste (Paprika, Kohlrabi, Zucchini,  Blattspinat, Frühlingszwiebel) mit der PS-Brühe kurz gedünstet, schön gewürzt mit Thai Curry Pulver, Salz und…

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Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat Blumenkohl Kichererbsen frischen Blattspinat Skyr-Joghurt Gewürze: Zatar, Cumin, Salz, Pfeffer, Curry PS-Gemüsebrühe (findest du hier)   Den Blumenkohl in Salzwasser garen, Kichererbsen mit etwas Olivenöl, Zatar und Cumin mischen, auf ein Backblech geben und backen. Aus Skyr-Joghurt, rote Zwiebeln, etwas von unserer leckeren Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz aus der Mühle und ganz viel gutes…

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Fusilli mit Lachs und Spinat

Fusilli mit Lachs und Spinat 1 Paket PS-Fusilli  1 Lachsfilet 1 Schalotte, etwas Knoblauch 300 g Würzspinat PS-Gemüsebrühe Während die PS Fusilli kochen, wird das Lachs-Filetchen gewürzt in den Ofen geschoben und parallel etwas Knofi und Schalöttchen in etwas Butter angedünstet! 300 gr Würzspinat dazugeben, etwas von unserer feinen Gemüsebrühe und leicht dünsten lassen! Am…

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Wurstsalat

Wurstsalat (ab Phase 2) 150g magere Puten/Geflügelwurst 80g Edamer (light-Version) 1 kleine Zwiebel 6-8 kleine Gewürzgurken würzige Salatsoße (Rezept hier) Die Wurst und der Edamer werden in feine Streifen geschnitten. In eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Gurken ebenso in feine Scheiben. Eine würzige Salatsoße erstellen (Rezept hier)  Diese über die…

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Caesar Salad

Caesar Salad nach Leni Roma-Salat Herzen 2,3 Cocktailtomaten Soja-Barbecue-Bohnen 1 weichgekochtes Ei Salatsoße (siehe Rezept) Mini-Roma-Salat-Herzen klein schneiden, ein Dressing zaubern aus gedünstetem Ingwer, Knoblauch, Chili, mit Limettensaft ablöschen und etwas geriebenen Parmesan (ab Phase 2) einrühren, Pfeffer und Salz aus der Mühle! Anrichten mit 2,3 Cocktailtomaten, Dressing darübergeben, anstatt Brot-Croutons unsere Soja-Barbecue-Bohnen darübergeben und ein…

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Kürbissuppe mit Garnelen

Kürbissuppe mit Garnelen (ab Phase 3) 1 kleiner Hokkaido 1 Zwiebel 1 Dose Kokosmilch 1 großes Stück Ingwer etwas Gemüsebrühe Garnelen (150g) Salz, Pfeffer frischer Koriander Den Kürbis waschen und zerteilen. Das Gehäuse herausnehmen und den restlichen Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die…

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Aubergine-Mozarella-Röllchen auf Tomatenbett

Aubergine-Mozarella-Röllchen auf Tomatenbett 1 kleine Aubergine 1 Kugel Mozzarella Für das Tomatenbett 2 Tomaten 1 kleine Zwiebel Salz, Pfeffer frische Kräuter, evtl. auch etwas Ruccula Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf ein Küchenkrepp legen. In einer beschichteten Pfanne Wasser erhitzen und die Aubergine darin kurz weich kochen. Aus dem Wasser nehmen…

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Spargel mit Kochschinken

Spargel mit Kochschinken Spargel 75 g Kochschinken 1 hartgekochtes Ei Gurke Avocado Essig-Öl-Senf-Dressing Den Spargel schälen und al dente kochen. Derweil eine Vinaigrette erstellen (Rezept findet ihr hier) Den Kochschinken in kleine Stück schneiden, ein hartgekochtes Ei in kleine Stücke schneiden, die Gurke in kleine Stücke schneiden. Die Avocado zerquetschen und mit der Vinaigrette vermengen.…

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