Spargel mit Estragon-Schäumchen

Spargel mit Estragon-Schäumchen Spargel 75 g zarter Kochschinken Olivenöl, Salz, Pfeffer frischer Estragon Den Spargel schälen und al dente kochen. Pro Person zwei Spargelstangen extra, diesen Spargel gibt man mit Olivenöl und etwas Spargel-Kochwasser in einen Pürierbecher, Stabmixer rein, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazu, frischen Estragon nicht vergessen, gut durchixen, bis es schäumt…

Details

Fusilli mit Tomaten und Ruccula

Nudeln italienische Art 1 Paket PS-Fusilli  Cocktailtomaten 1 Schalotte, etwas Knoblauch wer mag Frischer Ruccula 40g Mozzarella (ab Phase 2) PS-Gemüsebrühe Unsere leckeren PS-Fusilli in unserer Gemüsebouillon kochen (doppelt so lang, wie es angegeben ist). Parallel Schalöttchen ganz klein schneiden und in Butter andünsten, wer mag gibt noch etwas Knoblauch dazu! Cocktail-Tomätchen dazu geben, mit…

Details

Reissalat mit Babyspinat

Reissalat mit Babyspinat Soja Reis –> findest du hier frischer Babyspinat rote Zwiebeln Dessing   Den PS Reis doppelt so lang kochen wie angegeben, mit frischem Baby-Spinat, roten Zwiebeln und ein Dressing aus einem klein wenig Pesto inkl. Öl , Quark, PS Brühe und frischem Pfeffer vermischen. Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase…

Details

Leckerer Gemüsereis mit Schinkenwürfeln

Gemüsereis Soja Reis –> findest du hier 40g fettarme Schinkenwürfel Frühlingszwiebel Zucchini Paprika Champignons grüne Bohnen   Den PS-Soja Reis nach Packungsanweisung kochen! Parallel 40 gr fettarme Schinkenwürfelchen, Frühlingszwiebel, Zucchini, Paprika, braune Champignons und zarte Böhnchen in Ölivenöl angebraten, gewürzt mit Pfeffer, Salz, Thai Curry und Kreuzkümmel, etwas mit unserer PS-Kräuterbouillon abgelöscht, gedünstet und am Ende…

Details

Ofengemüse mit Hähnchenbrustfilet

Ofengemüse mit Hähnchenbrustfilet 1 Hähnchenbrustfilet Gemüsereste nach Wahl und Phase: z.B. Möhren, Paprika, rote Beete, Süßkartoffeln, Fenchel, Zucchini, Aubergine, Chicorée Schafskäsewürfel Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl Bunte Rübchen mit Hähnchenbrustfilet ist auf alle Phasen adaptierbar. Gemüse waschen und zerkleinern mit Olivenöl und Gewürzen (z.B. Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer) nach Wahl mischen und ab für…

Details

Schnittchen, Schneewittchen – Guacamolebrot mit Hähnchenbrustfilet

Brotzeit mit Guacamole 1 Sesam-Leinsamenbrot –> findest du hier Hähnchenbrust Filet Scheiben Cocktail Tomaten, halbiert Avocado, Salz, Pfeffer, Zitronensaft (nach Belieben etwas Koriander) Schnelle, aber genüssliche Brotzeit am Abend! Unser Sesam-Leinsamenbrot kurz toasten. Derweil eine schnelle Guacamole erstellen. Dazu die Avocado häuten, entkernen und zerquetschen, Salz und Pfeffer aus der Mühle und etwas Zitronensaft hinzufügen…

Details

Hausmannskost à la ELBFEELHARMONY – Rinderrouladen

Rinderrouladen 1 Rinderroulade 2 Scheiben Parmaschinken 1 kleine rote Zwiebel in Ringen Kirschtomaten Man nehme die Rinder-Roulade, würze sie mit Pfeffer aus der Mühle, bestreiche sie mit Senf und lege 2 Scheiben Parmaschinken und rote Zwiebelstreifen darauf! Danach zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken. Scharf anbraten und in einen Bräter setzen! Zu dem Brat-Sud in der Pfanne…

Details

Tofu mit leckerem Pfannengemüse

Tofu mit leckerem Pfannengemüse Tofu, z.B. mediterranen Tofu von Alnatura Gemüsereste, was ihr da habt und was in eure Phase passt hier: Paprika, Kohlrabi, Zucchini, Blattspinat, Frühlingszwiebeln Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel PS-Gemüsebrühe (findest du hier) Die Gemüsereste (Paprika, Kohlrabi, Zucchini,  Blattspinat, Frühlingszwiebel) mit der PS-Brühe kurz gedünstet, schön gewürzt mit Thai Curry Pulver, Salz und…

Details

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat Blumenkohl Kichererbsen frischen Blattspinat Skyr-Joghurt Gewürze: Zatar, Cumin, Salz, Pfeffer, Curry PS-Gemüsebrühe (findest du hier)   Den Blumenkohl in Salzwasser garen, Kichererbsen mit etwas Olivenöl, Zatar und Cumin mischen, auf ein Backblech geben und backen. Aus Skyr-Joghurt, rote Zwiebeln, etwas von unserer leckeren Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz aus der Mühle und ganz viel gutes…

Details