Salat mit warmen Pilzen und Rinderfiletstreifen

120 g/ 150 g Rinderfilet bzw. Hüftsteak
150 g Salat
150 g Pilze deiner Wahl
Pfeffer, für die Salatsauce: Olivenöl, Weißweinessig, Sprudel, Senf, Salz, Pfeffer

Den Salat waschen und trocknen.

Das Rinderfilet abwaschen und in etwas Olivenöl kurz scharf anbraten. Wer es gerne durch mag brät etwas länger. Aber nicht durchbraten. Danach bei 100 Grad in den Backofen legen, so gart das Fleisch nach und bleibt wunderbar zart.

Die Pilze putzen und in der Pfanne scharf anbraten. Salz, Pfeffer etwas Knoblauch dazu.

Den Salat kurz mit etwas Salatsoße durchrühren. In einer großen Schale anrichten, die Pilze drüber geben und das Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und in feine Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Guten Appetit!

 

Tipp: Erstellt für die ganze Woche ein Glas Salatsoße. Dann habt ihr immer einen Vorrat!