Easy-peasy Gemüseblech

 

Gemüse nach Wahl
Lachs-Stremmel
Feta Würfel (ab Phase 2)
Kichererbsen (ab Phase 2)
Salz, Pfeffer, Zatargewürz (gibts im gutsortierten Gewürzregal)

 

Alles was in deiner Phase geht, ab auf‘s Blech! Gutes Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle, ab in den Ofen! Kurz vorm Backende kleine Lachs-Stremmel darüber legen und mit erwärmen!

Ab Phase 2a gerne auch Feta-Würfelchen darüber streuen. Ab Phase 2 c Kichererbsen mit Olivenöl und Zatar würzen und mischen, in eine Auflaufform geben und mit im Backofen backen und dann übers Gemüse geben!  Mit viel frischen Kräutern bestreuen!
Fertig! Einfach! Lecker!

 

Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase angepasst werden.