Eiweiß-Brot
6 Eier
375 g Magerquark
3/4 Paket Backpulver
30g Mohnsamen
45g Sesamsamen
75g Leinsamen
150g gemahlene Mandeln
75g Chiasamen
150g Walnüsse
2 Teelöffel Salz
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Magerquark dazugeben und alles mit dem Mixer gut verrühren.
Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und untermischen.
Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und untermischen.
(Etwas von den Chiasamen und Walnüssen beiseite stellen als Dekoration)
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig verteilen. Mit Chiasamen und Walnüssen bestreuen.
Das Brot für ca 1 Stunde im Ofen backen. Herausnehmen und gut abkühlen lassen.
Ab Phase 2b