Kürbissuppe mit Garnelen (ab Phase 3)

1 kleiner Hokkaido
1 Zwiebel
1 Dose Kokosmilch
1 großes Stück Ingwer
etwas Gemüsebrühe
Garnelen (150g)
Salz, Pfeffer
frischer Koriander
Den Kürbis waschen und zerteilen. Das Gehäuse herausnehmen und den restlichen Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und vierteln.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Kürbisstücken gut anbraten. Die Gemüsebrühe drüberstreuen. Dann die Kokosmilch dazugeben und je nach Kürbisgröße etwas Wasser hinzugeben.
Den Ingwer schälen und in kleiner Stückchen schneiden. Zur Suppe geben und alles butterweich kochen. Dann wird die gesamte Suppe mit einem Pürierstab gut durchpariert, bis keine Stücke mehr übrig sind und eine sämige Suppe entstanden ist. Die Suppe mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Suppe in einen Teller füllen (die gekochte Portion reicht vermutlich für 2-3 Teller) und die Garnelen dazugeben. Mit frischem Koriander garnieren (darf je nach Geschmack etwas mehr sein!)
Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase angepasst werden.