Putenschnitzel mit Camembert und feinem Salat
Putenschnitzel
Olivenöl
Camembert, Magerstufe
Salz, Pfeffer
Salatsoße –> findest du hier
Preiselbeermarmelade, alternativ für die frühen Phasen schmeckt es auch herrlich mit der PS-Erdbeermarmelade
Camembert, Magerstufe
Salz, Pfeffer
Salatsoße –> findest du hier
Preiselbeermarmelade, alternativ für die frühen Phasen schmeckt es auch herrlich mit der PS-Erdbeermarmelade
Die Salate waschen, Tomaten, Paprika, frische Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Den Salat auf einem Teller schön anrichten.
Den Backofen auf 220 Grad erhitzen.
Das Putenschnitzel waschen, trockentupfen und eine beschichtete Pfanne erhitzen. Etwas Olivenöl hinzugeben und das Schnitzel von beiden Seiten 3 Minuten anbraten.
Das Putenschnitzel waschen, trockentupfen und eine beschichtete Pfanne erhitzen. Etwas Olivenöl hinzugeben und das Schnitzel von beiden Seiten 3 Minuten anbraten.
Derweil den Camembert in feine Scheiben schneiden. Für ein normales Schnitzel reichen ca. 3-4 Scheiben.
Das Schnitzel aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern, mit dem Camembert belegen und in den Ofen auf oberste Schiene geben (nehmt am besten eine ofenfeste Form dafür). Warten bis der Käse geschmolzen ist, ca. 10 min.
Das Schnitzel aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern, mit dem Camembert belegen und in den Ofen auf oberste Schiene geben (nehmt am besten eine ofenfeste Form dafür). Warten bis der Käse geschmolzen ist, ca. 10 min.
Herausnehmen und neben dem Salat auf dem Teller anrichten. Die Salatsoße auf den Salat träufeln und das Schnitzel mit der Marmelade garnieren.
Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase angepasst werden.