Reispfanne mit Hack und grünem Gemüse

1 Paket PS Reis (findest du hier)
300g Gemüse nach Wahl und Phase
(z.B. Bohnen, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Spargel, Zucchini, Spinat)
40g HähnchenfleischSalz, Pfeffer aus der Mühle
Paprika, Kreuzkümmel, Thai Curry
frischer Basilikum
Den PS Reis kochen, 300 gr Gemüse nach Wahl und entsprechender Phase kochen (bei uns gab es zarte Böhnchen, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln- alles mini klein geschnitten, denn das Auge isst ja bekanntlich mit) 40 gr Hähnchenfleisch.
Alles in Kokosöl anbraten, Reis dazu geben, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Kreuzkümmel und Thai Curry abschmecken- fertig!
Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase angepasst werden.