Spargel mit Estragon-Schäumchen

Spargel mit Estragon-Schäumchen Spargel 120 g zarter Kochschinken Olivenöl, Salz, Pfeffer frischer Estragon Den Spargel schälen und al dente kochen. Pro Person zwei Spargelstangen extra, diesen Spargel gibt man mit Olivenöl und etwas Spargel-Kochwasser in einen Pürierbecher, Stabmixer rein, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazu, frischen Estragon nicht vergessen, gut durchixen, bis es schäumt…

Details

Spargel mit Kochschinken

Spargel mit Kochschinken Spargel 75 g Kochschinken 1 hartgekochtes Ei Gurke Avocado Essig-Öl-Senf-Dressing Den Spargel schälen und al dente kochen. Derweil eine Vinaigrette erstellen (Rezept findet ihr hier) Den Kochschinken in kleine Stück schneiden, ein hartgekochtes Ei in kleine Stücke schneiden, die Gurke in kleine Stücke schneiden. Die Avocado zerquetschen und mit der Vinaigrette vermengen.…

Details

Spargelrisotto

Spargelrisotto PS-Soja-Reis (findest du hier) Spargel, grün oder weiß Parmesan (Phase 2) Gemüsebrühe (findest du hier) Grünes Spargelrisotto gekocht mit unserem PS-Soja-Reis! Schalottenwürfelchen und Reis in Butter andünsten! Parallel Gemüsebrühe erwärmen und  löffelweise dazugeben und immer rühren, rühren, rühren bis die Brühe verkocht, bzw. vom Reis aufgenommen wurde! In Stückchen geschnittenen, grünen Spargel 10 min vor…

Details