Unglaublicher Keto-Schokokuchen

Keto-Schokokuchen 100 g Butter 300 g Zucchini, gerieben 3 große Eier 100 g Xylit 1 Prise Salz 100 g Haselnüsse, gemahlen 35 g Mandelmehl 30 g Kakaopulver 1/2 Teel. Garkernmehl Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 24-26 cm Durchmesser mit Backpapier auskleiden und den Rand mit weicher Butter einfetten. Die Butter…

Details

Rosinenstollen

Rosinenstollen (Zutaten für eine Form, ca 30 Scheiben) 150 g Sultaninen (ab Phase 3) 250 g Magerquark 200 g Erythrit 3 Eier 500 g gemahlene Mandeln 160 g zimmerwarme Butter 1 Tl Guarkernmehl 1 Pck Backpulver 1 Abrieb einer Bioorange 1 Abrieb einer Biozitrone 1 Prise Salz     Den Backofen auf 160 Grad vorheizen…

Details

Apfel-Crêpes

Apfel-Crêpes 1/2 Apfel etwas Butter 1 Packung PS-Crêpes (findet ihr hier)   Anstatt Omas Sahnetorte zu essen, macht Ihr Euch diesen herrlichen Apfel-Karamell-Crêpe! Ab Phase 2a erst einen halben Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden, und in Butter andünsten. Dann den Crêpe shaken und darüber geben! Alle in Phase 1 genießen ihn ohne Apfel! Schmeckt nach Gemütlichkeit,…

Details

Apfelkuchen

Apfelkuchen – lowcarb 4-5 Äpfel, säuerlich 3 Eier 120g Stevia 6 Esslöffel Selter Vanille 3/4 Päckchen Backpulver 200g gemahlene Mandeln nach Geschmack etwas Zimt   3 Eier trennen. 3 Eigelb mit 120g Stevia und 6 Eßl Selter verrühren, etwa Vanille aus der Stange kratzen,  3/4 Päck. Backpulver und 200g gemahlene Mandeln dazugeben. 3 Eiweiße steif schlagen…

Details