Rinderrouladen
1 Rinderroulade
2 Scheiben Parmaschinken
1 kleine rote Zwiebel in Ringen
2 Scheiben Parmaschinken
1 kleine rote Zwiebel in Ringen
Kirschtomaten
Man nehme die Rinder-Roulade, würze sie mit Pfeffer aus der Mühle, bestreiche sie mit Senf und lege 2 Scheiben Parmaschinken und rote Zwiebelstreifen darauf!
Danach zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken. Scharf anbraten und in einen Bräter setzen! Zu dem Brat-Sud in der Pfanne gebe ich Rotwein und lasse ihn verköcheln und giesse dann mit Rinderfond auf! Dann über die Rouladen geben und ca. 3 Stunden bei 150 Grad ab in den Ofen!
Danach zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken. Scharf anbraten und in einen Bräter setzen! Zu dem Brat-Sud in der Pfanne gebe ich Rotwein und lasse ihn verköcheln und giesse dann mit Rinderfond auf! Dann über die Rouladen geben und ca. 3 Stunden bei 150 Grad ab in den Ofen!
30 min vorher gebe ich noch eine Handvoll Kirschtomaten mit hinein! Rouladen rausnehmen, Soße pürieren und passieren.
Ab Phase 3: Ein feines Kartoffelpüree aus leckeren Biokartoffeln erstellen und mal etwas Neues probieren, in dem man anstatt normaler Butter, Trüffelbutter nimmt. Das schmeckt phantastisch!!
Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase angepasst werden.