Unglaublicher Keto-Schokokuchen

Keto-Schokokuchen 100 g Butter 300 g Zucchini, gerieben 3 große Eier 100 g Xylit 1 Prise Salz 100 g Haselnüsse, gemahlen 35 g Mandelmehl 30 g Kakaopulver 1/2 Teel. Garkernmehl Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 24-26 cm Durchmesser mit Backpapier auskleiden und den Rand mit weicher Butter einfetten. Die Butter…

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Eiweißbrot

Eiweiß-Brot 6 Eier 375 g Magerquark 3/4 Paket Backpulver 30g Mohnsamen 45g Sesamsamen 75g Leinsamen 150g gemahlene Mandeln 75g Chiasamen 150g Walnüsse 2 Teelöffel Salz   Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Magerquark dazugeben und alles mit dem Mixer gut verrühren. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und…

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Nudelsalat – Mediterrane Art

Nudelsalat mediterrane Art 1 Paket PS-Fusilli  getrocknete Tomaten schwarze Oliven magere Schinkenwürfel frischer Ruccula Die PS Fusilli nach Packungsanweisung kochen – getrocknete Tomaten klein schneiden und mit dem Öl in eine Schüssel geben – schwarze Oliven in Ringe schneiden – magere Schinkenwürfel anbraten – frische Rauke klein schneiden Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer aus…

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5-Minuten-Nudeln vegetarisch

5-Minuten-Nudeln vegetarisch 1 Paket PS-Fusilli  Zucchini Champignons 1 Schalotte etwas Kräuterbouillon Klecks Frischkäse light Kräuter nach Wahl Schalotte, Zucchini, Champignons in etwas Butter anbraten, Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas von unserer Kräuterbouillon dazugeben und ein Klecks Frischkäse light unterheben, unsere gekochten Fusilli vermengen, frische Kräuter dazu- herrlich! Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf…

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5-Minuten-Nudeln

5-Minuten-Nudeln 1 Paket PS-Fusilli  40g magere Schinkenwürfel Butter 1 Schalotte stückige Tomaten aus der Dose etwas Schnittlauch ab Phase 2 Mozzarella-Kugeln Die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Derweil eine Schalotte kleinschneiden und diese zusammen mit etwas Butter und 40 gr mageren Schinkenwürfeln in die Pfanne geben! Andünsten, mit stückigen Tomaten aus der Dose ergänzen, nach Belieben…

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Spargel mit Estragon-Schäumchen

Spargel mit Estragon-Schäumchen Spargel 75 g zarter Kochschinken Olivenöl, Salz, Pfeffer frischer Estragon Den Spargel schälen und al dente kochen. Pro Person zwei Spargelstangen extra, diesen Spargel gibt man mit Olivenöl und etwas Spargel-Kochwasser in einen Pürierbecher, Stabmixer rein, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazu, frischen Estragon nicht vergessen, gut durchixen, bis es schäumt…

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Fusilli mit Tomaten und Ruccula

Nudeln italienische Art 1 Paket PS-Fusilli  Cocktailtomaten 1 Schalotte, etwas Knoblauch wer mag Frischer Ruccula 40g Mozzarella (ab Phase 2) PS-Gemüsebrühe Unsere leckeren PS-Fusilli in unserer Gemüsebouillon kochen (doppelt so lang, wie es angegeben ist). Parallel Schalöttchen ganz klein schneiden und in Butter andünsten, wer mag gibt noch etwas Knoblauch dazu! Cocktail-Tomätchen dazu geben, mit…

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Reissalat mit Babyspinat

Reissalat mit Babyspinat Soja Reis –> findest du hier frischer Babyspinat rote Zwiebeln Dessing   Den PS Reis doppelt so lang kochen wie angegeben, mit frischem Baby-Spinat, roten Zwiebeln und ein Dressing aus einem klein wenig Pesto inkl. Öl , Quark, PS Brühe und frischem Pfeffer vermischen. Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase…

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Leckerer Gemüsereis mit Schinkenwürfeln

Gemüsereis Soja Reis –> findest du hier 40g fettarme Schinkenwürfel Frühlingszwiebel Zucchini Paprika Champignons grüne Bohnen   Den PS-Soja Reis nach Packungsanweisung kochen! Parallel 40 gr fettarme Schinkenwürfelchen, Frühlingszwiebel, Zucchini, Paprika, braune Champignons und zarte Böhnchen in Ölivenöl angebraten, gewürzt mit Pfeffer, Salz, Thai Curry und Kreuzkümmel, etwas mit unserer PS-Kräuterbouillon abgelöscht, gedünstet und am Ende…

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