Nudelsalat – Mediterrane Art

Nudelsalat mediterrane Art 1 Paket PS-Fusilli  getrocknete Tomaten schwarze Oliven magere Schinkenwürfel frischer Ruccula Die PS Fusilli nach Packungsanweisung kochen – getrocknete Tomaten klein schneiden und mit dem Öl in eine Schüssel geben – schwarze Oliven in Ringe schneiden – magere Schinkenwürfel anbraten – frische Rauke klein schneiden Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer aus…

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5-Minuten-Nudeln vegetarisch

5-Minuten-Nudeln vegetarisch 1 Paket PS-Fusilli  Zucchini Champignons 1 Schalotte etwas Kräuterbouillon Klecks Frischkäse light Kräuter nach Wahl Schalotte, Zucchini, Champignons in etwas Butter anbraten, Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas von unserer Kräuterbouillon dazugeben und ein Klecks Frischkäse light unterheben, unsere gekochten Fusilli vermengen, frische Kräuter dazu- herrlich! Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf…

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5-Minuten-Nudeln

5-Minuten-Nudeln 1 Paket PS-Fusilli  40g magere Schinkenwürfel Butter 1 Schalotte stückige Tomaten aus der Dose etwas Schnittlauch ab Phase 2 Mozzarella-Kugeln Die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Derweil eine Schalotte kleinschneiden und diese zusammen mit etwas Butter und 40 gr mageren Schinkenwürfeln in die Pfanne geben! Andünsten, mit stückigen Tomaten aus der Dose ergänzen, nach Belieben…

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Fusilli mit Tomaten und Ruccula

Nudeln italienische Art 1 Paket PS-Fusilli  Cocktailtomaten 1 Schalotte, etwas Knoblauch wer mag Frischer Ruccula 40g Mozzarella (ab Phase 2) PS-Gemüsebrühe Unsere leckeren PS-Fusilli in unserer Gemüsebouillon kochen (doppelt so lang, wie es angegeben ist). Parallel Schalöttchen ganz klein schneiden und in Butter andünsten, wer mag gibt noch etwas Knoblauch dazu! Cocktail-Tomätchen dazu geben, mit…

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Reissalat mit Babyspinat

Reissalat mit Babyspinat Soja Reis –> findest du hier frischer Babyspinat rote Zwiebeln Dessing   Den PS Reis doppelt so lang kochen wie angegeben, mit frischem Baby-Spinat, roten Zwiebeln und ein Dressing aus einem klein wenig Pesto inkl. Öl , Quark, PS Brühe und frischem Pfeffer vermischen. Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase…

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Leckerer Gemüsereis mit Schinkenwürfeln

Gemüsereis Soja Reis –> findest du hier 40g fettarme Schinkenwürfel Frühlingszwiebel Zucchini Paprika Champignons grüne Bohnen   Den PS-Soja Reis nach Packungsanweisung kochen! Parallel 40 gr fettarme Schinkenwürfelchen, Frühlingszwiebel, Zucchini, Paprika, braune Champignons und zarte Böhnchen in Ölivenöl angebraten, gewürzt mit Pfeffer, Salz, Thai Curry und Kreuzkümmel, etwas mit unserer PS-Kräuterbouillon abgelöscht, gedünstet und am Ende…

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Ratz-Fatz Gurkensandwich mit Knabbergemüse

Ratz-Fatz Gurkensandwich Mediterranes Brötchen –> findest du hier Ziegenfrischkäse Gurke Knabbergemüse   Man nehme ein mediterranes Brötchen frisch getoastet! Leckeren Ziegenfrischkäse darauf und mit Gürkchen gespickt! Dazu etwa 300 gr Knabbergemüse und die Mahlzeit ist perfekt! IDEAL AUCH FÜR UNTERWEGS! Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase angepasst werden.

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Ofengemüse mit Hähnchenbrustfilet

Ofengemüse mit Hähnchenbrustfilet 1 Hähnchenbrustfilet Gemüsereste nach Wahl und Phase: z.B. Möhren, Paprika, rote Beete, Süßkartoffeln, Fenchel, Zucchini, Aubergine, Chicorée Schafskäsewürfel Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl Bunte Rübchen mit Hähnchenbrustfilet ist auf alle Phasen adaptierbar. Gemüse waschen und zerkleinern mit Olivenöl und Gewürzen (z.B. Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer) nach Wahl mischen und ab für…

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Schnittchen, Schneewittchen – Guacamolebrot mit Hähnchenbrustfilet

Brotzeit mit Guacamole 1 Sesam-Leinsamenbrot –> findest du hier Hähnchenbrust Filet Scheiben Cocktail Tomaten, halbiert Avocado, Salz, Pfeffer, Zitronensaft (nach Belieben etwas Koriander) Schnelle, aber genüssliche Brotzeit am Abend! Unser Sesam-Leinsamenbrot kurz toasten. Derweil eine schnelle Guacamole erstellen. Dazu die Avocado häuten, entkernen und zerquetschen, Salz und Pfeffer aus der Mühle und etwas Zitronensaft hinzufügen…

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Hausmannskost à la ELBFEELHARMONY – Rinderrouladen

Rinderrouladen 1 Rinderroulade 2 Scheiben Parmaschinken 1 kleine rote Zwiebel in Ringen Kirschtomaten Man nehme die Rinder-Roulade, würze sie mit Pfeffer aus der Mühle, bestreiche sie mit Senf und lege 2 Scheiben Parmaschinken und rote Zwiebelstreifen darauf! Danach zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken. Scharf anbraten und in einen Bräter setzen! Zu dem Brat-Sud in der Pfanne…

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