Wurstsalat (ab Phase 2)
150g magere Puten/Geflügelwurst
80g Edamer (light-Version)
1 kleine Zwiebel
6-8 kleine Gewürzgurken
würzige Salatsoße (Rezept hier)
80g Edamer (light-Version)
1 kleine Zwiebel
6-8 kleine Gewürzgurken
würzige Salatsoße (Rezept hier)
Die Wurst und der Edamer werden in feine Streifen geschnitten. In eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Gurken ebenso in feine Scheiben.
Eine würzige Salatsoße erstellen (Rezept hier) Diese über die Zutaten geben und gut verrühren. Den Salat gerne 2,3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine perfekte Mahlzeit auch zum Mitnehmen ins Büro.
Eine perfekte Mahlzeit auch zum Mitnehmen ins Büro.
Alle Grammaturen der Zutaten müssen auf die individuelle Phase angepasst werden.