Schnittchen, Schneewittchen – Guacamolebrot mit Hähnchenbrustfilet

Brotzeit mit Guacamole 1 Sesam-Leinsamenbrot –> findest du hier Hähnchenbrust Filet Scheiben Cocktail Tomaten, halbiert Avocado, Salz, Pfeffer, Zitronensaft (nach Belieben etwas Koriander) Schnelle, aber genüssliche Brotzeit am Abend! Unser Sesam-Leinsamenbrot kurz toasten. Derweil eine schnelle Guacamole erstellen. Dazu die Avocado häuten, entkernen und zerquetschen, Salz und Pfeffer aus der Mühle und etwas Zitronensaft hinzufügen…

Details

Rosinenstollen

Rosinenstollen (Zutaten für eine Form, ca 30 Scheiben) 150 g Sultaninen (ab Phase 3) 250 g Magerquark 200 g Erythrit 3 Eier 500 g gemahlene Mandeln 160 g zimmerwarme Butter 1 Tl Guarkernmehl 1 Pck Backpulver 1 Abrieb einer Bioorange 1 Abrieb einer Biozitrone 1 Prise Salz     Den Backofen auf 160 Grad vorheizen…

Details

Avocadobrot mit Tomaten

Avocadobrot mit Tomaten   PS-Brot nach Wahl (z.B. das hier) 1 Avocado 1 Tomate Zitrone Salz, Pfeffer, Koriander   Brot im Toaster gut toasten. Die Avocado schälen und das Fleisch mit einer Gabel zerquetschen. Salz, Pfeffer aus der Mühle, mit gehacktem Koriander (wer mag) und etwas Zitronensaft gut vermengen. Die Tomate in kleine Stücke zerschneiden…

Details

Hummus mit leckerem Knabbergemüse

Hummus mit leckerem Knabbergemüse Für das Hummus (ab Phase 2c): 1 Dose Kichererbsen 2-3 Esslöffel Tahini (Sesampaste) (ca. 50g) Salz, 30 ml Eiswasser (nimm dafür ein Glas kaltes Wasser mit 4 Eiswürfeln), Zitrone oder besser noch Limette 300 g Knabbergemüse deiner Wahl   Die Kichererbsen abtropfen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Dazu das…

Details

Lachsröllchen mit Gurkensalat

Lachsröllchen mit Gurkensalat 1xPowerSlim Lachswrap (findest du hier) 300 Gramm Gurke Philadelphia light 40 g Lachs geräuchert Pfeffer, Dill, für die Salatsauce: Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer   Den Teig für den Lachswrap nach Packungsanweisung im Shaker mit kaltem Wasser anrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Olivenöl auspendeln. Den Teig hineingießen und einen…

Details